欢迎访问中国大豆产业协会官网!
时政要闻current politics

唐仁健会见丹麦食品、农业与渔业部部长延森

更新时间:2023-11-03 09:11:32 点击次数:443 次

  本网讯 11月2日,农业农村部部长唐仁健在京会见丹麦食品、农业与渔业部部长延森,就深化中丹农业合作交换意见。

  唐仁健表示,在两国领导人战略引领下,中丹农业关系健康发展,农业合作机制不断完善、农产品贸易快速增长、农业科技交流成果丰富,特别是近年来双方围绕农业绿色发展开展了系列实践探索。中方愿与丹方一道,本着照顾彼此重要关切的原则,开启农畜产品质量安全技术合作,加强美丽乡村建设经验交流,深入推进粮食和农业可持续发展。

  延森高度认同唐仁健深化合作的意见建议,表示愿与中方就可持续农业、动物健康等议题开展务实项目合作。

  农业农村部副部长马有祥,总农艺师、发展规划司司长曾衍德参加会见。


联系我们

地址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际商务中心A座807室
电话:(010) 82106672
邮箱:csiachina@126.com

京ICP备19044408号-1
技术支持:巨耀网络
版权所有:中国大豆产业协会